こだわり干物 兆星
 
トップページ 会社案内 灰干製品 製品案内 アクセス モバイル版
灰干 干物 昆布醤油干し 佃煮 いわし その他
製品案内 | 灰干
灰と灰の間に魚を1枚ずつサンドウィッチ状にし、余分な水分を取り魚のうまみ成分を残す昔ながらのこだわり干物です。

<おいしいお召し上がり方>
焼いた干物に、大根おろし又は長ねぎの小口切りに七味唐辛子としょうゆをかけまぶしながらお召し上がりいただくと一層美味です。

さんま灰干
北海道道東沖の脂ののった大型の「さんま」を使用
1枚1枚手作業で開き加工しています。

規格 1枚、2枚、3枚

さんま灰干(中骨抜き)
食べやすいように中骨と腹骨を除去してあります。
小さなお子様でも骨を気にせず、召し上がっていただけます。

規格 1枚、3枚

さば灰干
ノルウェー産原料使用

規格 2枚

ほっけ灰干
ロシア産原料使用

規格 2枚

あじ灰干
ノルウェー産原料使用

規格 3枚、4枚
灰干(その他)
かれい灰干
アイスランド産原料使用
規格 2切れ
つぼ鯛灰干
国産原料使用
規格 1枚

 
このページの先頭へ