こだわり干物 兆星
 
トップページ 会社案内 灰干製品 製品案内 アクセス モバイル版
灰干 干物 昆布醤油干し 佃煮 いわし その他
製品案内 | 干物
厳選された魚をミネラル豊富な塩水に漬け込み機械乾燥で仕上げました。塩分控えめの1.2%

さんま開き/一夜干
北海道道東沖産原料使用
1枚1枚手作業で開き加工しています。

規格 4枚、5枚

さば文化干/一夜干(ごまあり、なし)
ノルウェー産原料使用

規格 2枚

ほっけ文化干/一夜干
ロシア産原料使用

規格 2枚、3枚

あじ文化干/一夜干(ごまあり、なし)
ノルウェー産原料使用

規格 3枚、4枚

赤魚文化干/一夜干
アメリカ産「しまほっけ」使用
甘口のたれに漬け込み、絶妙な味に仕上げました。

規格 2枚、3枚
干物(その他)
かれい灰干
国産原料使用
規格 2枚

 
このページの先頭へ