こだわり干物 兆星
 
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製品案内 | 地魚
いわし

いわしは、DHA(ドコサヘキサエン酸)やEPA(エイコサペンタエン酸)が豊富で、カルシウムたっぷりの万能選手です。

真いわし開き
銚子港で水揚げされた鮮度の良い「真いわし」を三枚におろしました。焼き魚、ムニエル、フライ、天ぷらなどでお召し上がり下さい。

生から作ったいわしのソテー
前浜で水揚げされた鮮度抜群のいわしを冷凍することなく下処理加工、パン粉をつけて仕上げました。ワンフローズン商品です。
【調理例】
【調理方法】
熱したフライパンに大さじ4〜5の油をひいて冷凍のままのいわしを中火弱で表面がカリッとなるまでじっくり焼き、中火にして裏面をカリッとなるまで焼いてください。
さば

銚子港10月〜2月頃水揚げの脂肪分の多いさばを使用しています。

さば文化干/一夜干
 
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