こだわり干物 兆星
 
トップページ 会社案内 灰干製品 製品案内 アクセス モバイル版
灰干 干物 昆布醤油干し 佃煮 いわし その他
製品案内 | 佃煮
昔ながらの製法にこだわり、大鍋でゆっくり時間をかけて炊き上げました。
※『有機丸大豆しょうゆ』を使用、保存料等は一切使用しておりません。

賞味期限 冷凍(-18度以下)で60日、冷蔵(10度以下)で14日

さんま角煮
北海道道東沖産の「さんま」を使用
ソフトな食感、甘口タイプです。

規格 100g、120g、500g

いわしのふっくら煮
銚子産原料使用
かたくちいわしの頭と内臓を除去し、表面を焼いた後、ふっくらと炊き上げました。
カルシウムたっぷり、成長期のお子様におすすめです!

規格 100g

千葉ブランド水産物認定書
(期間:平成20年度〜平成23年度まで)

かつお角煮
銚子近海産原料使用
煮ると堅くなりがちな「かつお」をふっくらと軟らかく炊き上げました。

規格 120g、500g
 
このページの先頭へ